Bem Vindo !

Olá, visitante. Ficamos muito felizes com sua visita !

Todo nosso conteúdo é postado pensando em levar para vocês as melhores receitas, desde as mais simples até as mais elaboradas.
Esperamos que gostem do blog, pois o fazemos especialmente para VOCÊ !

Bom Apetite, e principalmente, Divirta-Se !

Pão Italiano

Ingredientes (Dá para 4 pães)


1 kilo de farinha de trigo
1 e 3/4 de xícara de manteiga ou banha
1 tablete de fermento
2 xícaras rasas de açúcar
5 ovos
1 xícara de leite

Modo de preparo

Peneire a farinha com o sal.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, a gordura, o fermento levedado, metade do leite e metade da farinha de trigo peneirada. Bata bem e junte o resto do leite e o resto da farinha de trigo. Cada vez que acrescentar um ingrediente, bata bem para misturá-lo à massa. Bata a massa vigorosamente até obter uma massa branca e macia. Divida a massa em 4 porções iguais. Unte e polvilhe de farinha de trigo 4 formas de pão. Coloque ai a massa de cada pão, que deverá ficar pelo meio da altura da forma, pois a massa deve crescer quase o dobro do tamanho. Cubra as formas com um cobertor e deixe em lugar quente, pelo espaço de uma hora. Quando os pães estiverem bem crescidos, asse-os em forno moderado.


Bom apetite                                                  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem à vontade e deem opiniões para nós melhorarmos.Sua sugestão é sempre bem vinda.