1 paio cortado em rodelas
4 costeletas de porco (frescas ou defumadas)
4 fatias de bacon
2 xícaras de lentilhas3 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola média picada
sal
Modo de preparo
Cozinhe as carnes só com água em panela de pressão por 15 minutos. Abra a panela e junte as lentilhas. Se for preciso junte mais água. Cozinhe por mais 15 minutos com a panela fechada.
Prepare o tempero, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
Junte à panela da lentilha e tempere com sal. Deixe ferver por mais 5 minutos com a panela destampada para engrossar o caldo.
Se usar costeletas defumadas, afervente-as antes de cozinhar junto com as outras carnes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem à vontade e deem opiniões para nós melhorarmos.Sua sugestão é sempre bem vinda.