Ingredientes
12 colheres de farinha de trigo
1 colher de fermento
500g de linguiça
1 colherinha de sal
3 ovos
2 colheres de manteiga
1 xícara de leite
Modo de preparo
Peneire juntos o fermento, a farinha e o sal. Bata os ovos e junte aos ingredientes secos, adicione a manteiga. Vá juntando o leite aos poucos, até ligar a massa. Amasse bem. Abra a massa com o rolo, não muito fina (meio centimetro), corte em quadradinhos regulares. Frite a linguiça, corte em pedacinhos. Coloque dentro de cada quadradinho de massa, um pedaço de linguiça frita. Enrole e feche os pãezinhos. Pincele com a gema e leve a assar em forno quente.
Devem ser servidos mornos.
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem à vontade e deem opiniões para nós melhorarmos.Sua sugestão é sempre bem vinda.