Ingredientes
1 kilo de coxão mole
1 cenoura;2 ovos cozidos
10 ou 12 azeitonas picadinhas
alho socado com sal
pimenta do reino à gosto;louro;vinho branco
presunto ou bacon
tomates; 1 ovo
farinha de rosca
óleo; manteiga ou margarina
Modo de preparo
Limpe a carne e bata-a com o batedor para que fique um bife bem grande e fino. Recorte-o num formato retangular. Tempere-o com sal, alho, pimenta do reino e vinho branco. Moa as aparas da carne e refogue-as com um pouco de óleo, sal, e cebola batidinha.Depois de macias junte as azeitonas , a cenoura cozida e picada e os ovos em fatias.Pique também o presunto e acrescente-os às aparas. Junte um pouco de manteiga, o ovo e a farinha de rosca. Coloque essa massa sobre o bife reservado e enrole-o como um rocambole. Amarre bem e doure-o o óleo bem quente. Quando estiver dourado de todos os lados, junte o louro , tomates, um pouco de vinho branco, pingue a água e deixe cozinhar até ficar macio.
Bom apetite.
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