Bem Vindo !

Olá, visitante. Ficamos muito felizes com sua visita !

Todo nosso conteúdo é postado pensando em levar para vocês as melhores receitas, desde as mais simples até as mais elaboradas.
Esperamos que gostem do blog, pois o fazemos especialmente para VOCÊ !

Bom Apetite, e principalmente, Divirta-Se !

Fondue de queijo

Ingredientes

150 gramas de queijo Gruyere
150 gramas de queijo Ementhal
150 gramas de queijo fundido
200 ml de vinho branco (1 copo)
3 ou 4 colheres de fécula de batata (dissolvida num pouquinho de vinho)
1 pitada de nóz moscada
Pimenta moída na hora (1 branca, uma preta, 1 vermelha)
1 dente de alho


Modo de preparo

Coloque numa panela que não seja a do fondue, um pouquinho de vinho (para o queijo não grudar); vá colocando os queijos cortados em pedacinhos; quando estiver derretido coloque o restante do vinho; depois engrosse com a fécula.
Na panela do fondue, passar o alho para não grudar; colocar a mistura do queijo; salpicar com nóz moscada e as pimentas moídas.
Esquentar um pouco os pãezinhos cortados em pedacinhos, mergulhá-los no fondue.
Sirva com vinho branco ou tinto.




Bom apetite.                                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem à vontade e deem opiniões para nós melhorarmos.Sua sugestão é sempre bem vinda.