Bem Vindo !

Olá, visitante. Ficamos muito felizes com sua visita !

Todo nosso conteúdo é postado pensando em levar para vocês as melhores receitas, desde as mais simples até as mais elaboradas.
Esperamos que gostem do blog, pois o fazemos especialmente para VOCÊ !

Bom Apetite, e principalmente, Divirta-Se !

Abóbora cristalizada

Modo de preparo

Escolha uma abóbora bem madura. Descasque-a e parta-a em pedaços de tamanho regular.
Deixe de molho por 2 horas numa mistura de água com uma garrafa de água com cal.
Passado esse tempo, escorra-os bem e despeje-os numa calda rala, quantidade suficiente para cobrir os pedaços da abóbora, levando ao fogo lento. De vez em quando acrescente um pouco de água. Quando os pedaços de abóbora estiverem cozidos, retire a panela do fogo e deixe-os descansar nessa calda. No dia seguinte, retire-os da panela para uma peneira e após escorridos, passe-os em açúcar cristalizado, levando-os ao sol para secarem.

Bom apetite       

Um comentário:

Comentem à vontade e deem opiniões para nós melhorarmos.Sua sugestão é sempre bem vinda.