Ingredientes
1 tablete de margarina
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de chá) de sal
1 xícara de leite
5 colheres (de chá) de fermento em pó
Salsichas
1 gema (desmancha-lá no leite)
Modo de preparo
Peneirar os ingredientes secos.Juntar a margarina e o leite e misturar bem sovando a massa em mesa enfarinhada, o suficiente para alisa-lá.
Abra a massa e corte em pequenas tiras, enrolando-ás nas salsichas. Deixe descansar por 10 minutos.
Forma ligeiramente untada e polvilhada com farinha de trigo. Antes de ir ao forno, dá-se uma pincelada com a gema misturada com 2 colheres de leite.
Assar em forno quente.
Servir quente.
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem à vontade e deem opiniões para nós melhorarmos.Sua sugestão é sempre bem vinda.