Bem Vindo !

Olá, visitante. Ficamos muito felizes com sua visita !

Todo nosso conteúdo é postado pensando em levar para vocês as melhores receitas, desde as mais simples até as mais elaboradas.
Esperamos que gostem do blog, pois o fazemos especialmente para VOCÊ !

Bom Apetite, e principalmente, Divirta-Se !

Maneira comum de preparar o fermento para pães e outras massas

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo
1/2 litro de leite morno
1 tablete de fermento para pão

Modo de preparo

Desmanche o tablete de fermento num pouco de leite morno, acrescente o restante de leite, misture bem e acrescente-lhes a farinha peneirada, às colheradas, misturando tudo lentamente.
Abafe a vasilha com um cobertor, deixe em lugar quente, por espaço de meia hora, ou até a massa ceder à leve pressão dos dedos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem à vontade e deem opiniões para nós melhorarmos.Sua sugestão é sempre bem vinda.