lIngredientes
1 xícara de leite
1 ovo
1 pitada de sal
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de óleo
1 colherinha de fermento
Modo de preparo
Numa tigela bata o ovo, batendo a clara separadamente. Junte os demais ingredientes, batendo bem até dissolver todos os grumos.
O recheio pode variar ao gosto de cada um. Podemos fazer panquecas salgadas, recheando-as de carne, legumes, camarão, galinha, presunto. Neste caso usaremos molhos apropriados de tomates, etc... Polvilhando com queijo ralado.
Se fizes panquecas doces, pode recheá-las de doce de leite, creme, banana frita ou crua, ou qualquer doce de frutas. Neste caso, as panquecas, serão cobertas com creme de nata, ou calda de doce, ou simplesmente polvilhadas com açúcar e canela.
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem à vontade e deem opiniões para nós melhorarmos.Sua sugestão é sempre bem vinda.