Bem Vindo !

Olá, visitante. Ficamos muito felizes com sua visita !

Todo nosso conteúdo é postado pensando em levar para vocês as melhores receitas, desde as mais simples até as mais elaboradas.
Esperamos que gostem do blog, pois o fazemos especialmente para VOCÊ !

Bom Apetite, e principalmente, Divirta-Se !

Bolo gelado

Ingredientes - Massa

8 ovos
1 xícara (de chá) de açúcar
2 xícaras (de chá) de farinha de rosca
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 xícara (de chá) de vinho branco doce

Ingredientes - Recheio

1 vidro de leite de coco
5 colheres (de sopa) de açúcar
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
3 colheres (de sopa) de manteiga
1 late de creme de leite gelado e sem soro

Modo de preparo

Bata as claras em neve. Junte as gemas e continue batendo. Aos poucos vá colocando o açúcar, a farinha e o fermento. Leve ao forno, em assadeira untada e enfarinhada.
Depois de frio, desenforme, corte ao meio, umedeça as duas partes com o vinho.
Misture o leite de coco, o açúcar e a farinha e passe pela peneira. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até formar um creme bem consistente.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Bata a manteiga até ficar bem clara e vá colocando, aos poucos, o creme já frio e o creme de leite, sem parar de bater, até ficar na consistência desejada.
Recheie o bolo e cubra-o com o creme.
Sirva bem gelado.


Bom apetite                    

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem à vontade e deem opiniões para nós melhorarmos.Sua sugestão é sempre bem vinda.