Ingredientes - Massa
8 ovos
1 xícara (de chá) de açúcar
2 xícaras (de chá) de farinha de rosca
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 xícara (de chá) de vinho branco doce
Ingredientes - Recheio
1 vidro de leite de coco
5 colheres (de sopa) de açúcar
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
3 colheres (de sopa) de manteiga
1 late de creme de leite gelado e sem soro
Modo de preparo
Bata as claras em neve. Junte as gemas e continue batendo. Aos poucos vá colocando o açúcar, a farinha e o fermento. Leve ao forno, em assadeira untada e enfarinhada.
Depois de frio, desenforme, corte ao meio, umedeça as duas partes com o vinho.
Misture o leite de coco, o açúcar e a farinha e passe pela peneira. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até formar um creme bem consistente.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Bata a manteiga até ficar bem clara e vá colocando, aos poucos, o creme já frio e o creme de leite, sem parar de bater, até ficar na consistência desejada.
Recheie o bolo e cubra-o com o creme.
Sirva bem gelado.
Bom apetite
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