Ingredientes
1 frango
1 lata de palmito
1 lata de ervilhas
2 ovos cozidos
3 ovos
3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
Queijo parmesão ralado
Sal, pimenta do reino
Manteiga ou margarina
Óleo, cebola ralada
Alho socado
1 folha de louro
2 tomates
Modo de preparo
Limpe o frango, lave-o bem e parta em pedaços.Ensope-o com todos os temperos e deixe-o cozinhar em fogo brando.
Quando estiver cozido, separe a carne dos ossos.
Pique a carne em pedaços regulares e junte-lhe o molho passado por passador.
Dissolva a farinha no fogo com uma colherada de manteiga.Junte o sal, queijo ralado e adicione leite até obter um molho branco.
Acrescente as gemas e mexa bem.
Junte a esse creme o frango picado com o molho, as ervilhas e o palmito.
Ponha num pirex uma camada dessa mistura, os ovos cozidos cortados em fatias e o restante da mistura.
Despeje por por cima as claras batidas em neve, polvilhe generosamente com parmesão ralado e leve ao forno bem quente.
Bom apetite.
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