Bem Vindo !
Olá, visitante. Ficamos muito felizes com sua visita !
Todo nosso conteúdo é postado pensando em levar para vocês as melhores receitas, desde as mais simples até as mais elaboradas.
Esperamos que gostem do blog, pois o fazemos especialmente para VOCÊ !
Bom Apetite, e principalmente, Divirta-Se !
Cassata
____PARTE 1____
Ingredientes + Como fazer
4 gemas;
1 lata de leite condensado;
2 latas de leite de vaca;
1 collher de maisena;
Misturar bem e levar ao fogo.
______PARTE 2_____
Calda:
1 copo e 1/2 de leite;
2 colheres de Nescau;
2 colheres de açúcar;
um pouquinho de maisena (+ ou - 1/2 colher)
________________________________
Levar ao fogo
________________________________
300g de bolacha champagne serão mergulhadas na calda
Colocar as bolachas umidecidas na calda, o creme em camadas e finalmente cobrir com 4 claras batidas em neve com 6 colheres de açúcar, misturar com 1 lata de leite condensado.
Bom Apetite. :)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem à vontade e deem opiniões para nós melhorarmos.Sua sugestão é sempre bem vinda.